DaVitoDaVito

Pasta Manifattura


Lernen Sie unsere Pasta Manufaktur kennen!


Mehrmals wöchentlich produzieren wir unsere Pasta vor Ort. Dabei halten wir uns an einen natürlichen Produktionsvorgang. Eine Rezeptur aus frischen Eiern aus der Region, Hartweizengrieß, würzigem Meersalz, sonnigem Olivenöl und etwas Wasser ist die Basis unserer Nudelgerichte. Die farbliche Gestaltung der Pasta ergibt sich aus den Zutaten selbst, so ist die natürliche Farbe des Spinats verantwortlich für die grüne Färbung unserer Pasta. Chemie kommt uns nicht ins Essen! Handwerklich geformt und mit besten Zutaten gefüllt entsteht daraus unser unverkennbarer Pasta-Genuss – unsere Tortelloni.

Für jeden Geschmack etwas:
Spinat-Ricotta oder Tomatenpesto mit Scamorza-Käse für Vegetarier, Pancetta- Speck für Traditionalisten, Frischkäse mit Lachs oder eine unserer Saisonalen Kreationen wie die Trüffel-Füllung. Um den originalen Geschmack der Tortelloni nicht zu verfälschen, empfiehlt Vito eine leichte Salbei-Butter Sauce dazu.

Unsere Pasta können Sie bei uns im Restaurant fertig zubereitet genießen oder die frische Pasta nach Hause zum fertig Kochen mitnehmen.


Frische Pasta für Zuhause zum fertig Kochen!


Rigatoni und Spaghetti
Bandnudeln, z.B. Fettuccine
Gefärbte Bandnudeln
z.B. Fettuccine Nero di Sepia

Gefüllte Pasta z.B. Tortelloni
100g
100g
100g


100g
0,90 €
0,90 €
1,30 €


ab 2,50 €


Füllungen:
Spinat-Ricotta, Tomatenpesto mit Scamorza-Käse, Kalbsfleisch mit Pancetta-Speck, Frischkäse mit Lachs oder eine unserer Saisonalen Kreationen wie die Trüffel-Füllung.





Da Vito Mainz Pasta

Ab sofort können Sie unsere hand­ge­fer­tig­te Pasta, Saucen und Pesto bei uns im Restaurant direkt zum Mitnehmen kaufen.

Auf Anfragen, können wir Ihnen auch gerne Präsentkörbe, unserer original italienischen und hausgemachten Produkte zu­sammen­stellen.